bonafouxisabelle.com
当前位置:首页>零售>便利家
*温馨提示:投资有风险,北京项目加盟提示多做项目考察!

便利家

投资金额:10-20万
公司名称:威海银杉网络科技有限公司

便利家

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:零售
  • 主营产品:物联网、人工智能
  • 公司名称:威海银杉网络科技有限公司

便利家利用物联网、大数据、人工智能、图像识别以及移动互联网等技术自主研发智能无人便利店,降低零售运营成本,提高零售消费体验,打造超级便捷的购物方式。公司创始团队来自于哈尔滨工业大学和上海交通大学等知名高校。

便利家公司介绍:

威海银杉网络科技有限公司是一家互联网O2O企业,致力于利用互联网及物联网相关技术改善传统粗放零售面貌,致力于打造高科技的新零售体验。让科技带来便利是银杉的使命。银杉科技目前已获天使轮融资,团队成员大多为哈工大和上海交大毕业,创业氛围浓厚。

便利家品牌介绍:

便利家是一家无人便利店,公司有微型无人便利店和中型无人便利店两款产品,便利家的“微型无人便利店”,最小单位占地面积不到1平方米(0.68平方米),投放地点更加灵活,包括地铁站、写字楼、高校等,一个最小单位便利店的成本约为1.3万元(批量化生产后可能更低)。最小单位的无人便利店,可以根据人流量的分布,“拼”起来更大单位面积的便利店。低于100人,可放置一个;100人左右,可以拼两个;大于500人,可以拼四个。便利家的“中型无人便利店”,是由6个微型便利店拼起来的,同时在空间里增设桌椅,为消费者提供休憩区间,可放置在地理位置相对开阔的小区、公园等;并且便利家先拿货、再扣款,可以叠放、密集排列,使得空间利用率更高,近日便利家获得数百万人民币天使融资,由联创永宣冯涛投资。

便利家品牌实力:

无人便利店风口越吹越紧,各种玩家纷纷入局。不同于缤果盒子、F5未来商店等无人便利店模式,便利家从用户购物体验入手,充分满足用户对于便捷性的需求,微型无人便利店可以投放在更接近消费者的地方,通过扫码开门,拿走东西自动扣款的方式,打造“拿了就走”的便捷购物方式。

便利家创始人范韶伟表示,“便利家微型无人便利店基于自身小巧灵活的特性,可以放置在办公室、写字楼、创业园区、小区、学校、地铁站、动车站、飞机场等任何地方,距离用户更近,更好的满足用户便捷性的购物需求”。除此之外,还有以下优势:节省场地成本:微型无人便利店占地面积不到1平方米,可放置在各种闲置场地,入驻成本低;节省人工成本:平均一个人可负责20台设备的日常补货,每隔1-2天补货一次,极大的降低运营成本;单点投入成本低,回本周期短,更有利于规模化复制。

另外对于小区、高校、写字楼等地方,还可以铺设便利家10~20平方米的无人便利店。该无人便利店由多个微型便利店组成,商品的种类、数量都更为丰富,可满足顾客对商品丰富度的需求。

目前,便利家已完成数百万天使轮融资,设备研发和供应链建设已经完成,目前正在进行pre-A轮融资。团队方面,创始人范韶伟毕业于哈工大,连续创业者,曾任职商派软件渠道部北部大区经理,对于渠道拓展及品牌加盟有着深厚的了解。联合创始人吴威来自于上海交通大学,曾在快消品领域持续创业,有着丰富的零售供应链管理经验,入选上海创业百人英雄榜。CTO彭庚庚毕业于上海大学计算机工程专业,曾在腾讯工作4年,腾讯OMG事业群广告平台部高级工程师,精通互联网产品的技术开发、维护、架构设计和优化。

1.申请资料

通过电话、网上填表或电子邮箱等方式向每天惠总部申请招商资料,了解项目资料和招商政策。

2.考察洽谈

申请人通过电话、传真、邮件或来访等方式向我司提出合作考察意向,我司会安排招商经理与您进行初步的沟通。

3.申请合作

根据自己的实际情况选择所要开展业务的区域,了解该区域的项目情况,填写《合作意向书》,并提供相关资料。

4.总部审核

总部需要3个工作日左右,审核通过后,安排签订合作协议。

5.签订合同

总部与合作商进行有关合作深度沟通,在双方无异议的情况下签正式《合作协议》。

6.系统培训

总部为合作商提供专业系统的运营培训。培训部分:一是商业模式培训,二是招商洽谈培训,三是日常开店经营培训,四是便利店礼券营销的培训。

7.筹备安排

根据双方的合作协议,按照《子公司运营对接文件包》进行工作分配、时间安排以及营销政策制定等工作筹备。

8.正式营业

筹备完备后正式营业,总部及省/市级子公司长期给予运营指导和技术支持。

便利家的选品逻辑是,根据不同的场地,选择不同的商品,比如在写字楼满足白领的早午餐需求,提供便当、三明治、沙拉等等;在高校提供零食、卤味、面包等等。比照全家的平均客单价(14元),便利家将平均客单价设定在10元左右。此外,通过小程序,消费者可以反馈自己想吃的食物,根据数据反向指导品类的选择。

运营支持:白领兼职、学生兼职

场地支持:写字楼、众创空间、小区、商业区、高校、公园

仓储支持:城市迷你小仓,大仓、保鲜冷仓

供应商支持:商品原产地、中央厨房、OEM工厂

物流支持:冷链物流、常温物流、同城快递

商铺支持:购物广场、步行商业街等

1、认同“便利家”品牌文化及品牌价值

2、具有先进的经营理念、良好的商业信誉

3、具有较强的品牌意识

4、具有成熟的经营场地、具备一定的经济实力

5、具有良好的商业敏锐度、认同并配合总公司的管理:

6、热衷于零售事业的发展,具有从业经验,并有成熟的网络

立即咨询,免费获取加盟资料
<<北京项目加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。