bonafouxisabelle.com
当前位置:首页>孕婴童>众艾感统
*温馨提示:投资有风险,北京项目加盟提示多做项目考察!

众艾感统

投资金额:50-100万
公司名称:河南省博贝教育咨询有限公司

众艾感统

  • 投资金额:50-100万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:孕婴童
  • 主营产品:幼儿感统教育、艾瑞斯感统学院
  • 公司名称:河南省博贝教育咨询有限公司

2007年起,众艾感统研发团队结合中国家庭教育方式和国内外感统行业的现状,开始了致力于感统领域的研究,依据美国,新加坡等多个国家几十年的感统训练依据,明确指出“感统教育是人的本能教育,是基础教育”的理念,十年的时间,众艾感统研发团队亲身实践感统教育课程体系,对成千上万的孩子进行课程感受评估,提出了1:3定制式教学方案,强化幼儿2岁到8岁的感统训练黄金期。

众艾感统

根据孩子的测评结果、具体的行为表现,在课程内容的设计、引导、训练要求都会进行个性化、专业化的授课和课后跟踪,全方位的为每位孩子提供高品质的教学。让每一个孩子都能得到老师更多的关注,让每一个孩子在有限的时间内能进行更针对性的训练,以期达到更好的效果。专注感统教育十一年,轻松提高儿童注意力,30000家长的选择。

众艾感统

用爱塑造每一个孩子,是众艾的宗旨和核心。在愿景上,必将不忘初心,始终如一,用自己的行动和努力,让每一个孩子的童年都因感统教育而受益。

1. 有长期合作的信念以及对品牌的忠诚

2. 良好的个人信誉、商业信誉、丰富的商业经验以及客户资源

3. 良好的资金实力

4. 热爱感统教育,具有良好的合作心态

5. 能够配合公司各项政策并严格落实执行

查看更多>>

众艾感统加盟动态

过中秋,庆国庆 ,(众艾感统)为您带来最诚挚的祝福!

随着九月的结束,我们又迎来了一年一度的中秋佳节。在这个喜庆的节日里,我们欢聚一堂,同赏一轮明月,共享天伦之乐。而此时也是家长父母们与孩子亲密接触,了解孩子内心世...[查看详情]

2018-09-25 众艾感统加盟

感统加盟品牌繁多,怎样选择创业项目?

据有关部门统计,0-6岁婴幼儿约有1.05亿,其中城市新生人口600万/年,庞大的基数,稳定的增长与更新,奠定了早教市场的坚实基础。越来越多投资者纷纷把目光转向...[查看详情]

2018-09-25 众艾感统加盟

感统加盟选众艾感统,来自中国,走向世界

在美国,100所幼儿园中就有98所开设有感统训练项目研究表明,几乎每个孩子都有不同程度的感觉统合失调;在我国中小城市,专业的儿童感统训机构几乎为零,剖腹产的儿童...[查看详情]

2018-09-25 众艾感统加盟

1完善的课程体系,系统培训课程

300万案例课程依据,10年课程实践经验

一流的课程反馈效果,定期升级

25天行业基础理论培训,10天专职岗位培训

10天运营校区实习,十大项基础培训

众艾感统向申请人提供选址和招聘培训,并提供中心选址和招聘手册

2地址评估,营运管理及支持

行业专家提供专业的选址,咨询与参考方案

科学的评估体系及新址审核

新店开业支持,完善的运营管理系统

全面标准化中心运营,全方位持续支持

3共享专家资源,市场策划与宣传

定期的专家线下讲座。

团队专业的内部学习沙龙,行业学术研讨与交流

策划全国性促销活动,开业前半年的市场营销方案

不同主题的会员活动定制,共享全国宣传载体

4线上服务平台,多种加盟模式

随时随地的线上培训,3M会员维护系统

洞察数据趋势,共享线上服务资源

根据资金预算情况量身定制,加盟方式,开办规模,专业

人员开业筹备预算方案,降低运营风险

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。