bonafouxisabelle.com
当前位置:首页>美容>依露美化妆品
*温馨提示:投资有风险,北京项目加盟提示多做项目考察!

依露美化妆品

投资金额:20-50万
公司名称:广州依露美化妆品有限公司

依露美化妆品

  • 投资金额:20-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:美容
  • 主营产品:化妆品
  • 公司名称:广州依露美化妆品有限公司

ELOV(FRANCE)INTERNATIONAL GROUP LIMTRED(中文译音:法国依露美国际化妆品集团)是法籍爱国华侨张博士于1985年在法国巴黎开创成立,法国著名的ANDRE SKIN RESEARCH CENTER(“天然之肤”研究中 心)BUSTER教授为集团技术董事。

依露美化妆品

张博士情系祖国,一直关注祖国美容行业的发展。为圆其爱国情结,张博士于2001年趁中国加入WTO之机,选择“广州”抢滩登陆中国 市场,以“ELOV”的中文译音“依露美”注册“广州依露美化妆品有限公司,并收购在中国市场有影响力的功效型化妆品品牌“御雪、美主人、依露美、雪博士、天婷”,为发展东方美容事业迈出了具有历史意义的第一步。

依露美化妆品

张博士远见卓识,突破传统的投资模式,不沾“外资” 和“合资”的美名,创新推出一种更适合时宜的投资方式,完全本土化战略,以“技术投资”为主,对广州依露美化妆品有限公司进行全方位的技术支持和协助,广州公司的资金、人力和管理等方面实行本土化和自主化。

公司凭借高素质的科研人员、雄厚的技术实力,强大的生 产能力,力推品牌形象建设,现拥有美主人、依露美、御雪、雪博士、美庄园、丽港、邦柔、资生美、美丽颜等多个知名品牌。

依露美化妆品

公司在全国 各地展开大规模的品牌推广活动和产品促销活动,造就了依露美公司产品“国际品牌,国货价格”的强大优势。让品牌深入人心,广为信赖。

产品不仅受到广大国内消费者青睐,还远销日本、韩国、欧美等国家和地区。放眼未来,依露美公司依然坚持“高度重视合作者的利益”、 “互惠互利共同发展”的经营宗旨,与全球的合作伙伴保持真诚的合作关系,运筹帷幄、把握商机,营造更大的赢利空间。

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。

2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。

3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。

4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。

5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。

6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。

7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。

8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

ELOV(FRANCE)INTERNATIONAL GROUP LIMTRED(中文译音:法国依露美国际化妆品集团)是法籍爱国华侨张博士于1985年在法国巴黎开创成立,法国著名的ANDRE SKIN RESEARCH CEN

1、拥有合法经营资格的企业,个体经营法人或自然人。

2、有固定的经营场所和经营资金。能保证厂商合作关系持续发展。

3、对化妆品市场有一定的了解。

4、具有完善的市场网络和畅通的销售渠道。

5、具有良好的资信,有知名国际品牌的长远眼光及市场操控能力。

6、服从公司的统一战略和市场管理。

依美露化妆品拥有先进的科研和强大的生产能力,经过二十几年的风雨 历程,集团已形成基因重组新生代专业修护疗肤、纳米高科技植物元素和生化科技特护疗效 等精品系列,产品风行欧美,也深受韩国、日本消费者青睐。

依露美化妆品

依露美借助代理加盟体系,全面启动中国市场,实施品牌扩张战略,借助电子商务互动平台,全面整合营销市场,让每一个代理、经销商,第一时间,零距离体验依露美,享受最优惠价格,感受最优品质,接受最完善的服务。

1、营销策略:对代理、经销商进行全程的跟踪咨询服务,为代理商、经销商制定个性化的行销方案,将源源不断提供强大有力的营销支持,确保代理商、经销商的赢利和稳步发展。

2、促销支持:依露美化妆品公司根据不同时期,不同区域给予一定量的促销礼品支持,辅助代理商、经销商更好的进行产品促销宣传活动。

3、媒体宣传支持:展架、POP等。报纸及杂志广告等,网络媒体等。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。