bonafouxisabelle.com
当前位置:首页>珠宝>福源天石
*温馨提示:投资有风险,北京项目加盟提示多做项目考察!

福源天石

投资金额:20-50万
公司名称:北京福源天石珠宝有限公司

福源天石

  • 投资金额:20-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:珠宝
  • 主营产品:和田玉、翡翠、金镶、彩宝
  • 公司名称:北京福源天石珠宝有限公司

1、电话咨询;

2、寻找合适店铺;

3、将店铺地理位置图与店铺平面图传真至公司;

4、签署合作意向书;

5、加盟商交纳意向保证金;

6、公司择日前往考察;

7、加盟商签订卖场租约;

8、加盟商到公司签署特许专卖合同,意向保证金转入货款;

9、公司根据店铺情况设计装修图与陈列图;

10、加盟商进行店铺装修公司协助策划、培训、配货、宣传等开业筹备。

福源天石——“福至心诚,源本归真;天琢地造,石贵人灵。”福源天石标志外形采用“龙”和”玉璧”为设计元素,龙是中国文化精神的象征,玉璧是中国传统的玉礼器代表,标志整体造型美观,视觉上简洁大方,富有传统的文化内涵。

“龙”凝聚了中华五千年文明,是中华民族的象征、中国文化的沉淀,对每一个炎黄子孙来说,“龙”的形象是一种精神符号、凝聚着中华民族很深的情感!因为我们是“龙的传人”。

“玉璧”为中国传统的玉礼器之一,古代人们使用玉器一作为礼器,二作为佩玉,三为礼仪馈赠品等。中国使用“玉璧”的历史久远,跨越数千年的历史长河,有着很深的文化内涵。

福源天石发展历程:

2013年8月被评为“中华老字号企业”。

2012年7月获得“中国珠宝首饰业驰名品牌”称号。

2012年6月获得中国珠宝玉石首饰行业“放心示范店”称号。

2012年1月获得中国玉雕之乡北京镇平商会副会长单位。

2011年获得中国珠宝玉石首饰行业协会理事单位。

“福至心诚,源本归真;天琢地造,石贵人灵。”是福源天石的品牌文化内涵。“福”即幸福、福气;“源”即源泉,本源;经上天创造,巧夺天工,雕琢了富有灵气的翡翠,它不仅体现了中华文明的渊源宏博和底蕴精深,更是博古论今的见证。玉之所贵,石之所美,九德出焉,佩戴温润尔雅的翠饰成为君子的一个标志。

品牌优势:多年来,福源天石致力于传播中国玉文化精髓,敢为人先,专中求精,竭力打造玉器连锁行业知名品牌。先后被评为:中国珠宝首饰业驰名品牌、中国珠宝玉石首饰行业放心示范店、中国珠宝玉石首饰行业协会常务理事单位、 中国玉雕之乡北京镇平商会副会长单位等多项荣誉。

管理优势:实行全国统一的VIS品牌形象。公司采用先进的管理模式和理念,提供营业指导、营业培训和企业管理等指导。

规模优势:销售网点遍布北京、天津、河北、湖北、内蒙古和河南等地的大型商场,均设有形象统一的旗舰店。

服务优势:在选址、配货、形象、包装、培训上都会给予技术指导、定期回访、营业分析和业务评估,为您的投资保驾护航。

宣传优势:网站、电视、报纸、户外等全方位、立体化的品牌宣传,为您盈利提供坚实保证。

1、有独立承担民事责任能力的自然人或独立承担民事责任的企业法人;

2、具备有长远的发展眼光,有相应的投资能力和风险意识;

3、认同福源天石经营理念和相关事宜,具备较强的品牌经营意识,有共同发展的信心;

4、在当地具有良好的信誉和商誉,具有合作意愿,能亲自参与经营管理,配合公司及时反馈市场信息。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。