bonafouxisabelle.com
当前位置:首页>建材>双虎木门
*温馨提示:投资有风险,北京项目加盟提示多做项目考察!

双虎木门

投资金额:20-50万
公司名称:重庆双虎套装门有限公司

双虎木门

  • 投资金额:20-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:建材
  • 主营产品:复合烤漆门、实木贴板门、实木贴皮门、复合强化门
  • 公司名称:重庆双虎套装门有限公司

1、确定经营店面位置,位置尽量选择木门销售的集中地。
2、绘制店内平面图,提供店铺门头的照片,最好包括室内的照片,这样有利于我们设计师对你店铺有更详细的了解,你如果有更好的想法,请及时和我们沟通。
3、签定合同,及时保证你在该地区的独家销售权。
4、选择数量符合你经营面积的样品门,我们也会根据经验给你提供一定的参考。
5、为你提供一套具有双虎风格并且符合你当地实际消费情况的装修效果图。
6、开始装修,切记不要选择低质的装修材料,那还不如不装修。
7、发样品门及符合经营规模的宣传材料。
8、安装完成后对店面进行照像,回传给我们存档。
9、再次祝贺我们合作愉快。

1、热爱室内门行业,具有极强的自信心和成功的欲望。

2、具有完全的民事行为能力并能承担民事责任。

3、具有良好的经营意识和管理能力,认同双虎的企业文化,并完全服从公司统一管理。

4、有较强的经济实力和学习能力。

5、诚实守信,在当地有极大的影响力和良好的口碑。

6、有极佳的商铺位置和良好的当地社会关系。

双虎木门产品以简约风格著称,定位服务于白领阶层的家居环境以文化丰润环境第一创造唯美第二创造产品。双虎木门专业化的水准使我们的产品在市场上产生了巨大的反响树立了良好的企业形象。

双虎木门加盟优势:

1、企业实力出众、历史悠久,加盟风险极低;
2、行业前景广阔,市场空间巨大;
3、个性化品牌定位,适合国人消费特点;
4、产品组合科学合理,适合不同层次消费者需求;
5、宏大的生产规模,进口的生产设备,ISO:9001质量管理体系的执行,确保产品优异品质;
6、完善的客户服务体系;
7、一流的营销团队;
8、人性化的先进管理政策及强力的支持政策;
9、超前完善的培训理念及培训方式;
10、独特的企业文化,确保加盟商与企业的亲密关系,实现共赢的满意格局。

双虎木门加盟保障:

1、形象全程提供:总部提供统一的CS形象识别系统,保障双虎木门品牌形象的规范与统一;
2、区域权益独享:保障区域市场主权性,保障每一位经销商经营区域的资源与收益独享;
3、特许专卖权益:双虎木门经销商享有双虎木门品牌的市场开发、使用授权、品牌管理等特许权益;
4、工程支持权益:工程可享受备案保护和个案议价保护政策;
5、经营指导权益:经销商将免费获得全方位的运营指导,形成一套合理成熟的运营体系;
6、装修返款权益:按统一终端建设规范装修验收合格,可获得装修费补贴形式的返款;
7、广告返款权益:根据销售业绩和区域特殊广告支持政策,可获得广告费补贴形式的返款;
8、促销优惠权益:双虎木门经销商可享受集团总部全国统一的双虎木门各类促销的优惠政策;
9、物流支持权益:经销商根据区域位置可享受优惠或免费物流政策支持。

双虎木门以前卫的设计理念和对木饰工艺的深刻理解,致力于营造高贵、典雅、舒适的生活环境,具有创新精神的双虎木门将永远以其卓越的产品、精湛的技术为您提供尽善尽美的售前、售中、售后服务。

双虎木门企业简介:

重庆双虎套装门有限公司是一家引领中国木门消费潮流的现代企业,现已发展成为本行业中具有相当规模的高档木门生产企业之一。本公司引进德国与意大利全套流水线生产设备,采用欧洲木门的工艺技术。【查看更多加盟详情

双虎木门品牌介绍:

对于未来双虎木门,一直以开放的心态博取众长先后同世界多家一流的企业在技术设备研发原材料及市场理解上,都具有深入的合作我们希望以我们的实力,我们的智慧我们的勇气以及我们对社会对行业的责任。

在世界范围内打造双虎门业品牌,为改变目前落后的装饰行业,提倡唯美科学的居住环境。做出自己的贡献生活中的浪漫高贵,中华文明的庄重典雅中华民族的精工细作,在双虎门业里形成了完美的结合选择了双虎木门是您尊贵身份的象征更是您非凡品位的体现。

双虎木门产品介绍:

双虎门业是一家专业生产免漆套装门、工艺木门、模压门的新型生产企业。公司拥有一批具有创新意识的专业技术精英,先进的生产设备,可靠的营销网络及完美的服务体系。以高标准的质量管理贯穿于设计开发采购生产检验及售后服务的全过程控制。切实维护消费者的利益不断创新开发出领先于市场的新品。

双虎木门采用优质老杉木进口波音片先进的工艺流程,经高温高压精制而成全方位保证了产品隔音隔热防潮防蛀及抗击性能是您放心使用的绿色环保产品。聚天然时尚现代完美于一体,凭精湛的工艺新颖的造型典雅的风格,尽展其雍容华贵使您的居室更显高雅品位。

产品按照材质主要分为复合烤漆门、实木贴板门、实木贴皮门、复合强化门按照造型。主要有钢木门简约生活JY-、流光溢彩(BL-)、梦回唐朝(TC-)、双色奇遇(PS-)、新派贵族(GZ-)、印象北欧(HY-)系列。

双虎木门品牌优势:

1、行业发展空间巨大,保证区域独家代理,投资回报率高。
2、全国知名品牌、央视上榜品牌、投资有保障。
3、名师设计、以人为本的设计理念。
4、先进的生产设备及ISO:9001质量管理体系。
5、完善的客户服务体系。
6、一流的营销团队。
7、先进的管理机制和强力的政策支持。
8、完善的培训理念及灵活多变的培训方式。
9、整套企业VI设计,让你轻松开店。

双虎木门作为中国木门是大盘品牌木门30强对于市场的把握一直很好我们希望的是能够在动态的木门市场中稳住我们的阵地。双虎木门加盟,商机无限,财富不断。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。