bonafouxisabelle.com
当前位置:首页>家居>至真灯饰
*温馨提示:投资有风险,北京项目加盟提示多做项目考察!

至真灯饰

投资金额:1-5万
公司名称:中山市至品真照明电器科技有限公司

至真灯饰

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:家居
  • 主营产品:建材
  • 公司名称:中山市至品真照明电器科技有限公司

品牌产品涵盖:家居灯饰、商业照明、酒店照明、户外照明四大系列;光源、电器、荧光灯具、LED灯具、清洁能源灯具、开关插座、智能控制系统等40多个大类;台灯、吊灯、落地灯、儿童灯、低压吸顶水晶灯、壁灯、射灯、筒灯等近千款产品。

至真灯饰加盟:少渠道供货全方位扶持

品牌运作广告支持

至真灯饰怎么样,通过一对一的本地市场分析,综合各地经销商、代理商的市场经验,策划团队为您“量身定做适合本地市场开拓方案和营销计划,市场一线的督导员,会针对各地经销商的情况提出适合您的运营之道。至真品牌灯饰全部由标准化,提供统一的VIS整体形象支持,如店面设计、装修风格、商品陈列、店员服装以及广告宣传用品等。标准化的运作,至真灯饰加盟为您的经营减去不必要支出和麻烦,同时也彰显出大品牌的风范。

灯饰家装市场涨收入点睛之笔

从过去的“居者有其屋”,到现在“居者优其屋”。购房者,装修是一等一大事。而灯饰正是装修中画龙点睛之笔,现代人对灯的认识远很越了照明的涵义,已上升到装饰性和功能性层面。在装修上花费了十几万甚至数十万的消费者,对灯饰的投入更不吝惜。调查显示,一个家庭购买灯饰的费用平均5000元,高达几万元也不鲜见。灯饰的地位一路看涨,商机炙手可热!

在消费水平、装修水平的整体提高同时,将持续不断的向灯饰行业提出更多需求、更高需求,至真灯饰在低碳、节能、健康、智能、时尚的照明理念带动下,挟荧光灯、节能灯、LED等新型环保灯饰,乘灯饰市场迅猛发展之东风,必将迎来辉煌涨收入!

绿色灯饰政策支持国内外趋势至真领潮

据市场调研机构iSuppli和Strategies不久前的调查报告显示2011年LED市场总额将达到90亿美元!随着各国纷纷出台的禁用白炽灯的法律,led、环保节能照明预期在未来十年内将逐步替换大量白炽灯和卤素灯。中国科技部日前推出“十城万盏”半导体照明应用示范城市方案该计划涵盖北京、上海、深圳、武汉、郑州等21个国内发达城市。

在此行业大发展、政策大支持的背景下,至真灯饰专卖立足于“为百姓省钱、省心、健康、环保”为目的,更陆续推出一系列科技出众的LED、环保绿色节能照明灯饰系列,200多款经济实用灯具,受到了各地广大消费者和有关政府部门的高度认可,抢先占领了灯饰市场涨收入制高点,奠定未来十年,至真品牌遥遥出众!

商业照明看灯市一单吃一年至真涨收入两重天

灯市涨收入两重天:一种是家庭用途的室内生活灯市;一种用于宾馆、酒店及商务楼宇装修的商业灯市。

相比家装用灯而言,办公场所与营业场所对灯饰的需求量惊人,销量和价格更高,成为刺激灯饰业迅速膨胀的另一重要原因。近年来,城市“亮化”工程不断兴起,灯火辉煌的夜间消费不断扩充,楼堂馆所的修建已经成了各地风潮,工程商业用灯形成一个庞大的产业链,成为灯饰市场又一亟待开发的处女地。

1.有权在所代理区域内经营或开多家直营店。

2.有权在许可区域内发展经销商、代理商、及其他正规合作模式。

3.有权在许可区域内于至真共同发展经销商、代理商并行使管理权。

4.代理区域内所有分店、直营店、下级经销商、代理商的总进货量均计入总代理上的。

5.总代理商有权享受至真特优惠供货价格,并获得供货差价收入。

6.总代理商在所代理区域内自行发展的经销商及区域代理商所收取的合作费用,全部归总代理商所有。

7.至真协助总代理在其代理区域内发展的经销商、代理商,至真向总代理商返还与其合作时收取费用的40%。

品牌产品涵盖:家居灯饰、商业照明、酒店照明、户外照明四大系列;光源、电器、荧光灯具、LED灯具、清洁能源灯具、开关插座、智能控制系统等40多个大类;台灯、吊灯、落地灯、儿童灯、低压吸顶水晶灯、壁灯、射灯、筒灯等近千款产品。至真灯饰加盟:少渠道供货全方位扶持品牌运作广告支持至真灯饰怎么样,通过一对一的本地市场分析,综合各地经销商、代理商的市场经验,策划团队为您“量身定做适合本地市场开拓方案和营销计划,市场一线的督导员,会针对各地经销商的情况提出适合您的运营之道。至真品牌灯饰全部由标准化,提供统一的VIS整体形象支持,如店面设计、装修风格、商品陈列、店员服装以及广告宣传用品等。标准化的运作,至真灯...

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。