bonafouxisabelle.com
当前位置:首页>餐饮>DQ冰雪皇后
*温馨提示:投资有风险,北京项目加盟提示多做项目考察!

DQ冰雪皇后

投资金额:1万以下
公司名称:上海适达餐饮管理有限公司

DQ冰雪皇后

  • 投资金额:1万以下
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:,餐饮,冰淇淋生产加工、销售
  • 公司名称:上海适达餐饮管理有限公司

的明星产品“暴风雪”诞生于1985年,仅诞生年就在国内外售出很过175000000杯!它混合了冰淇淋以及可爱的果仁、曲奇饼干或者新鲜水果,目前共有多达24款产品可供选择,还可以根据自己的喜好增加配料、成为菜单里没有的DIY产品,很受追求个性的年轻人喜欢。冰雪皇后冰淇淋“暴风雪”的香浓醇厚,而且可以做到“倒杯不洒”,非常神奇哦!冰雪皇后冰淇淋梦幻雪系列“梦幻雪”系列产品在咖啡和碎冰里加入了香醇的DQ冰淇淋,再点缀上植物奶油和美味浇酱,口味如梦似幻、沁人心脾!风尚秀身系列冰雪皇后冰淇淋深受女性朋友欢迎的“风尚秀身”系列,由黑莓、越橘莓、芒果、草莓等新鲜果莓或进口果酱、配上新鲜榨取的香甜橙汁,调入D...

1、投资咨询

通过电话、传真、网上留言等方式向总部初步了解项目信息。

2、实地考察

到总部进行项目考察,参观门店、确认项目,提交申请。

3、资格审核

总部对投资者进行审核,确认投资者的合作资格。

4、签订合同

双方确认考察结果无争议,正式签订合同。

5、缴纳费用

投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。

6、总部培训

总部安排投资者进行技术培训,管理培训,员工培训等。

7、店面装修

总部为投资者提供装修指导,与设计指导。

8、货物配送

物料配送,总部协助投资人试营业,提供营销方案。

9、试营业

人员招聘,服务推广等。

10、正式营业

总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

的明星产品“暴风雪”诞生于1985年,仅诞生年就在国内外售出很过175000000杯!它混合了冰淇淋以及可爱的果仁、曲奇饼干或者新鲜水果,目前共有多达24款产品可供选择,还可以根据自己的喜好增加配料、成为菜单里没有的DIY产品,很受追求个性的年轻人喜欢。

冰雪皇后冰淇淋“暴风雪”的香浓醇厚,而且可以做到“倒杯不洒”,非常神奇哦!

冰雪皇后冰淇淋梦幻雪系列“梦幻雪”系列产品在咖啡和碎冰里加入了香醇的DQ冰淇淋,再点缀上植物奶油和美味浇酱,口味如梦似幻、沁人心脾!

风尚秀身系列冰雪皇后冰淇淋深受女性朋友欢迎的“风尚秀身”系列,由黑莓、越橘莓、芒果、草莓等新鲜果莓或进口果酱、配上新鲜榨取的香甜橙汁,调入DQ冰淇淋、神秘配方及碎冰,每一口都甘冽香醇,维生素、纤维质非常丰富。黑莓和越橘莓这两种在国外非常流行但我们平时不太见到的野莓,虽然有着比草莓硬一点的籽,但却被喜欢的人昵称为“清肠小卫士”,无形中起到“秀身”的效果呢!

华夫系列冰雪皇后冰淇淋香脆可口的“华夫”系列拥有“华夫至

冰雪皇后冰淇淋的管理团队由拥有餐饮连锁业丰富经验的职业经理人构成,整个团队充分了解“冰雪皇后冰淇淋”这一历史悠久的国内外的价值核心及内涵,并将其引至中国、延续其一贯的很群品质、赋予其更欣欣向荣的经营态势。

今天冰雪皇后冰淇淋简称IDQ)已经是DQ冰淇淋、OJ鲜果露、KarmelCorn咔咔妙玉米花等品牌的母公司,在包括美国、加拿大、中国在内的21个拥有6000多家分店,为国内外消费者提供DQ冰淇淋、OJ鲜果露和各种美味的休闲食品,是国内外连锁餐饮业巨头之一,更是国内外上的冰淇淋销售商。

冰雪皇后冰淇淋国内外总部设于美国明尼苏达州的明尼阿波利斯,隶属于“股神”沃伦·巴菲特控股的伯克夏尔·哈撒韦(Berkshire Hathaway)集团旗下。目前,中国市场已经成为IDQ关注的对象!

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。