bonafouxisabelle.com
当前位置:首页>设备>浩天晖
*温馨提示:投资有风险,北京项目加盟提示多做项目考察!

浩天晖

投资金额:1-5万
公司名称:北京浩天晖科贸有限公司-销售部

浩天晖

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:设备
  • 主营产品:施工设备
  • 公司名称:北京浩天晖科贸有限公司-销售部

浩天晖设备期待伙伴:   1、具备一定的商业背景和经商经验,熟悉当地市场。   2、 有一定的经济实体和投资实力,有良好的信誉。   3、具有致力于浩天晖设备事业的创业热情,专心专注、敬业上进。   4、了解、信任浩天晖设备,在经营理念和发展思路上能达成共识。   5、对投资风险和收益的两面性有正确的认知和充分的心理准备。   6、具有法人资格或合法经营资格。   7、愿意交纳支持金。(合作终止时予以退还)。   8、愿意按照标准交纳品牌服务费及终端推广费 9、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

1、 款式足够“多”:每个季度都有500个时尚款式供您选择。

2、 款式足够“全”:只有您想不到的,没有我们店铺买不到的。

3、 更新足够“快”:每天都有两个新款供消费者选择。

4、 利润足够“丰”:丰厚且很值的利润空间,助您创业成功。

5、 服务足够“优”:24小时客服热线等候您的来电。急您所急,想您所想。

6、 支持足够“大”:每年不惜重金的电视、平面网络媒体广告投入不含糊。

浩天晖设备是一家集科研、开发、生产、销售、服务为一体的化光谱分析仪器制造企业。是由我国原子吸收分析行业顾问,我国台原子吸收分光光度计的研制者,多项拥有者吴廷照教授于1987年创办的,公司已通过ISO-9001质量管理体系认证。

浩天晖设备拥有者可观的利润空间,市场前景广阔,成为广大中小投资者轻松无忧有财的。浩天晖设备努力制造业开创新的局面,也为创业者披挂喝彩!

日前,由中国工程机械工业协会发布的权威信息表明,行业在经历了近年的高速增长之后,2004年浩天晖设备在主机销量、销售收入、利润等方面增长放缓。协会对各地209家重点企业统计分析表明,2004年浩天晖设备全年销售收入很过1157亿元,与上年相比增长11.6%。

顾问们认为,在各地GDP增速8%左右的时候,工程机械行业仍然保持了较高速度的发展,应该说是一个比较理想的增速。浩天晖设备企业不应奢望年年很高速发展,那种连续冲高所带来的严重后果大家都应该有所防备。

加盟浩天晖设备,成就非凡的你,抓住机遇,领跑抱金砖人生!

浩天晖设备是一家集科研、开发、生产、销售、服务为一体的化光谱分析仪器制造企业。是由我国原子吸收分析行业顾问,我国台原子吸收分光光度计的研制者,多项拥有者吴廷照教授于1987年创办的,公司已通过ISO-9001质量管理体系认证。 浩天晖设备拥有者可观的利润空间,市场前景广阔,成为广大中小投资者轻松无忧有财的。浩天晖设备努力制造业开创新的局面,也为创业者披挂喝彩!日前,由中国工程机械工业协会发布的权威信息表明,行业在经历了近年的高速增长之后,2004年浩天晖设备在主机销量、销售收入、利润等方面增长放缓。协会对各地209家重点企业统计分析表明,2004年浩天晖设备全年销售收入很过1157亿元,与上年...

立即咨询,免费获取加盟资料
<<北京项目加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。