bonafouxisabelle.com
当前位置:首页>餐饮>八楼客啃蹄花
*温馨提示:投资有风险,北京项目加盟提示多做项目考察!

八楼客啃蹄花

投资金额:10-20万
公司名称:八楼客啃蹄花餐饮管理有限公司

八楼客啃蹄花

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:卤猪蹄、卤猪脚、卤蹄髈
  • 公司名称:八楼客啃蹄花餐饮管理有限公司

1、认同八楼客啃蹄花的“企业文化、经营模式、服务体系”理念、维护八楼客啃蹄花品牌形象。

2、具有一定的抗风险意识,对市场有基本的概念。

3、具有一定的经济实力,保障店面的正常运营。

4、对熟食外卖有一定的认知,能吃苦耐劳,能全身心的投入到连锁经营管理中。

5、无不良记录的自然人。

6、不从事违法或败坏社会道德风气的活动。

猪蹄在川菜中运用广泛,卤、炖、烤、烧都可以制作出味美绝伦的猪蹄。川菜作为全国八大菜系之一,在全国的推广度很高,作为大众菜、家常菜来推广并不困难,做好了一定受欢迎,母晓驹于是把希望寄托在了猪蹄上。凭借多年的厨师技术和经验,母晓驹开始了猪蹄菜品的研制开发。每天的工作就是琢磨猪蹄,在加工猪蹄的技术上开动脑经,不断反复,不断改进。

八楼客啃蹄花

产品质量优势:

每道工序都有严格的质量控制,绝对不让不合格品出店销售。生产出的啃蹄花系列产品,严格控制质量,确保食品安全,敬请放心享用。

售后服务优势:

备有专业的售后服务团队,根据合作伙伴的需求,随时提供高效快捷的服务,售后服务在接到电话当天内响应,两个工作日内解决问题。

上门服务优势:

为解决加盟商的后顾之忧,开业时派专业的技术人员上门服务带店开业。对经营中出现的问题,还将派专业的营销团队上门进行指导。

物流配送优势:

总部配有物流中心,确保及时、安全、准确的将你所需要的物质送到您手中。

专利技术优势:

八楼客啃蹄花承诺,所有的加盟商完全学会八楼客啃蹄花国家发明专利技术,在当地能够独立开店,会制作,会经营。

八楼客啃蹄花隶属于八楼客啃蹄花餐饮管理有限公司,位于新疆,创始于2008年,正宗的八楼客啃蹄花是通过高度过滤,除去多余油脂,吃多少也不会油腻,猪脚的配方以及制作的精心精准度也是几十年来摸索的结果,最关键的是本猪脚整个制作过程到出炉,没有掺半点对人体有害的辣椒精、防腐剂等,绝对让您放心食用。

八楼客啃蹄花加盟

八楼客啃蹄花品牌介绍:

八楼客啃蹄花,十年打造品牌,百年技艺传承;将蹄花进行到底。八楼客啃蹄花十年磨一剑,古法调配营养健康;料包秘制统一配送。八楼客简单操做,省心经营,整店输出全面扶持,堂吃+外卖,线上线下双字美食。美味营养双盈利,店店排长龙!八楼客啃蹄花,采用老卤世家,世代相传的秘制配方,以古法三绝技艺卤制而成。遵循古法、老卤世家、代代相传, 30余种名贵中草药的秘制料包,辅以数十种家庭菜肴,五部操作流程,让八楼客啃蹄花可以简单操作。

猪蹄中含有明胶和钙;可以增强细胞生理代谢,有助于青少年生长发育,且味美肉香,吸引儿童学生购买。猪蹄和猪皮中含有大量的胶原蛋白质,能有效地改善机体生理功能,延缓皮肤的衰老过程,深受爱美女士喜爱。猪蹄有壮腰补膝和通乳之功,治产后气血不足,乳汁缺乏,可用于肾虚所致的腰膝酸软和产妇产后缺少乳汁之症。猪蹄可以防止关节炎、骨质疏松,对筋膜和骨骼都有重要的生理作用,适用于大手术后及重病恢复期间的老人食用。八楼客啃蹄花老人小孩都爱吃,营养又健康,店店客满,平价消费,好吃不贵,是家庭餐桌必备美味。八楼客啃蹄花秘制配方、经典口味;古法烹饪,搞定吃货心十二道工序及检验;不添加任何防腐剂;保证健康营养。

八楼客啃蹄花加盟

八楼客啃蹄花品牌故事:

油城克拉玛依有的不只是丰富的油气资源,还有掩映在大街小巷中的诸多美味,而八楼客啃蹄花餐饮就是这其中极富代表性的一家。八楼客品牌的创立是一群人的逐梦之旅,2008年8月18日,在克拉玛依市克拉玛依区红星商业街,八楼客饭店挂牌开张成立,这是母晓驹先生开设的第一家饭店,同时也是出身于厨师的母晓驹先生梦寐以求的事。饭店开业正逢经济危机,克拉玛依餐饮生意格外萧条,行业遭遇重创,刚开张不久的八楼客生意平平。厨师要懂技术,当老板的厨师更得懂产品、懂管理、懂推广。

在不景气的大环境下,如何开好自己的饭店,考验着生平第一次当老板的母晓驹先生。“一个好厨师未必能经营好一个饭店,但一个好饭店一定离不开一个好厨师。”母晓驹坚信自己是个好厨师,他下定决心“路要向前走”。母晓驹思来想去,决心全面改革,以新的菜品和定位征服餐饮市场,拯救自己的饭店,他下定决心,开发一道能撬动市场的独特菜品。母晓驹最后想到了自己最为熟悉,接触最多的东西——猪蹄。猪蹄在川菜中运用广泛,卤、炖、烤、烧都可以制作出味美绝伦的猪蹄。

八楼客啃蹄花加盟

川菜作为全国八大菜系之一,在全国的推广度很高,作为大众菜、家常菜来推广并不困难,做好了一定受欢迎,母晓驹于是把希望寄托在了猪蹄上。凭借多年的厨师技术和经验,母晓驹开始了猪蹄菜品的研制开发。每天的工作就是琢磨猪蹄,在加工猪蹄的技术上开动脑经,不断反复,不断改进。为了掌握第一手资料,母晓驹邀请朋友、邻居为其品鉴,唯一的要求是,拿出品尝后的真实感受和建议。一次次加工、一次次尝试、一次次改进,日复一日,经过三个月180余天的研制加工,色泽金黄、味道鲜美,香而不腻的特色猪蹄终于开发出来,猪蹄的色、香、味、型等特点得到了保证。

要想成为一道具有独家特色的菜品,需要得到市场和消费者的认可。八楼客饭店推出的猪蹄一经亮相,立刻受到了消费市场的广泛关注。饭店生意越来越来好,猪蹄销量成倍增长。然而此时,八楼客饭店却迎来了幸福的烦恼。受加工条件限制,猪蹄出现了供不应求的局面,因顾客众多,排队就餐造成饭店拥堵,长时间的等待,使得顾客的情绪变得急躁,为了能争先吃到猪蹄,争夺座位甚至拳脚相加。为满足每位光临饭店的顾客能吃上新鲜、味美的猪蹄,饭店制定了不打包外卖的规定并严格执行。此消息一出,立刻引起克拉玛依全市广大消费者的热议,在餐饮行业引起轩然大波。

八楼客啃蹄花加盟

“吃饭不让打包!”成了消费者、餐饮行业、媒体广泛讨论的话题,这为八楼客的品牌推广间接起到了宣传作用。在短短不到一个月的时间,八楼客在克拉玛依形成一股消费潮流,这在克拉玛依餐饮历史上极为罕见。一段时间内,一股猪蹄流行风在克拉玛依刮了起来,从大酒店到小饭店,各类各色猪蹄粉墨登场,猪蹄,在克拉玛依从未受到如此关注。在市场一拥而上的同时,母晓驹开始思索着长远发展大计,除了稳定的烹饪技术和过硬的菜品质量,八楼客更需要影响救援的品牌。母晓驹意识到知识产权的重要性,随即启动了八楼客的品牌发展战略。

2009年,八楼客商标正式注册,此后,“啃蹄花”成功注册,“八楼客啃蹄花”沿用至今。现在猪蹄在克拉玛依已经具有特殊的符号和消费意义,它不断走上克拉玛依旅游节、美食节的台前,如今,它已成为世界石油城——克拉玛依家喻户晓的一道名菜。目前,伴随着八楼客品牌影响力的扩大,八楼客品牌之路已走向全疆,布局全国。走出新疆、走向全国,成为新疆的一个特色餐饮文化代表;成为全国人民认识了解新疆饮食文化的一个新窗口。

八楼客啃蹄花

八楼客啃蹄花,加盟投资好选择,成就属于你的财富人生梦想不再是神话!八楼客啃蹄花招商,火热进行中,诚邀您的加入,这里将是你财富人生远航的起点!

1、咨询了解:通过网络、电话、邮件、寄发资料等方式对八楼客啃蹄花项目进行全面了解,确定投资意向。

2、申请合作:与投资顾问电话或直面沟通,交流相关情况,申请预定区域代理加盟名额。

3、现场考察:携带有效身份证件前往总部现场参观、考察、验证,了解具体八楼客啃蹄花合作事宜。

4、签订合同:达成共识后,正式确定合作意向,随即签定合同并交纳相关费用。

5、免费培训:接受八楼客啃蹄花总部提供的统一系统培训,学时不限,学会为止。

6、筹备阶段:售后专员协助店面的选址及装修工作,必要时可亲临现场协助指导。

7、物流配送:售后服务部,即时办理产品及宣传物料的物流配送,准时到达。

8、隆重开业:按照八楼客啃蹄花总部策划开业方案,在开业之前投入适量的广告宣传(如在当地电视台插播文字广告、户外宣传、手机短信、印制宣传单等),选择较适合的开业时间(周末或节假日),举行一定的庆典活动营造开业氛围,正式开业。

9、后续支持:开业后,售后服务和营运指导将紧随其后,一对一跟踪持续服务,技术升级培训、市场营销培训等不定期举行,确保每位八楼客啃蹄花特许经销商、区域代理商持续长久盈利。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。