bonafouxisabelle.com
当前位置:首页>零售>58优品
*温馨提示:投资有风险,北京项目加盟提示多做项目考察!

58优品

投资金额:1-5万
公司名称:深圳市前海五八优品科技有限公司

58优品

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:零售
  • 主营产品:电子销售平台
  • 公司名称:深圳市前海五八优品科技有限公司

1.消费者认可消费者在58优品便利店获得了其它便利店无法给到的实惠,真正做到“一分钱、两分花”,“上网送礼不花钱”,形成消费信任和习惯,消费者对58优品的认可,正是我们走向成功的可靠的支持。2.便利店信赖现在的便利店面临着成本不断加重、数量越来越多、竞争越来越大、利润日益下滑的困局,然而,与58优品合作的便利店业绩提升平均达到32%以上,年收益额增加6万以上。随着58优品在各地数量越来越多,服务越来越好,我们将为便利店获取更多更大的收益,让便利店更加信赖我们。3.解决工厂/代理商库存过去数年大规模增产使得中国制造业出现“库存危机”,严重影响到企业的可持续发展,库存问题困扰着不少企业,“双11”的盛宴以及电商黑马唯品会就诞生于这个背景下。58优品依托强大的供应链,真正的解决当地代理商和渠道商的库存压力,为企业发展注入新的动力。4.政策支持福建2015年引导少售企业以连锁经营等方式,全省新建或改造500个社区便利店;省级财政对验收合格的便利店按每家2万元给予补助,2015年共计补贴0万元;长沙发布《长沙市社区便利店建设实施方案》,2015年全市将建设400家社区便利店,未来长沙社区便利店发展趋势将品牌化、连锁化、规模化和服务化;郑州改造社区便利店,由经营企业租赁社区现有营业用房,按照统一标准进行改造,每改造一个社区便利店,给予投资建设方一次性资金补贴5000元。

01 统一品牌形象58优品为加盟便利店提供规范统一的少售空间设计,提高品牌识别度,使得店铺信任度和客流量显著增加,销售额提高到普通便利店的20%以上。即假设某便利店日销售额3000元,进行品牌形象升级改造后,日销售额平均可达到3600元以上。与58优品合作,马上拥有属于自己的品牌连锁店!02   导入礼券营销58优品为便利店提供数额不等的礼券,当消费者来店购物时可以赠送相应的礼券,消费者得到礼券后可以在58优品兑换平台小本兑换商品且包邮,通过礼券锁定消费者只在58优品便利店消费的购物习惯,提高营业额。03   导入社区增值服务将便利店打造成为整个社区的服务窗口,提供诸如手机...

立即咨询,免费获取加盟资料
<<北京项目加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。