bonafouxisabelle.com
当前位置:首页>环保>瑷尔
*温馨提示:投资有风险,北京项目加盟提示多做项目考察!

瑷尔

投资金额:1万以下
公司名称:武汉正源领航商贸有限公司

瑷尔

  • 投资金额:1万以下
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:环保
  • 主营产品:其他
  • 公司名称:武汉正源领航商贸有限公司

  中国瑷尔电动车武汉总部,为快速实施中国区域的战略布局,整合代理商的营销网络平台,控制核心市场战略资源,诚邀具有驾驭市场力与市场执行力的精英问鼎代理宝座,共赴代理商盛宴。为鼓励、支持批代理商,以建立示范效应孵化整个市场网络平台,批代理商享有总部特别规定的如下8大经营优势

  1.区域经营垄断权: 代理商确立后,总部不能在其区域发展新的分销少售商。代理商在其区域有一定的垄断性,市场运作空间大,分支渠道多,易于施展拳脚,而不受其它市场因素干扰。

  2.坐庄过手起利特权:“银行存贷取利,代理倒手取利”。各级代理商仅需货品过手倒手,无论溢价或亏损于基本价走货,代理商均可获利。因为总部给与代理商的补贴金高于亏损额,贴心支持代理商无险经营。

  3.小本补货特权: 取得代理资格签定合同后,确立了良好合作信誉,代理商即可获得总部给与的多批次小本补货,换而言之:小本补货,销完付款。

  4.资金补贴支付权: 为帮助代理商快速实现资金回笼,代理商在其代理区域内可分享由总部提供的统一广告而进行招商,发展分支渠道和终端少售商,收取相关的经营资格准入费用,如:下设分销商招商收入等以作为总部转移支付的现金补贴。

  5.产品利润差价权: 代理商享有货品供应价格自治权,可制定本区域的供货价格政策、以获取产品利润。

  6.自营直销权: 代理商开展直营店自主直销,进行少售业务,获取少售很级利润,少售价格须遵照总部的统一价格政策。

  7.广告分享权: 总部正在为代理商提供统一的各地性招商广告,支持各地市场品牌轰动效应,落实代理商的招商客户资源,保护代理商坐享其成。

  8.很低价格权:代理商按区片划分,代理商之间互为平等、平行关系,价格一致,垂直总部,省去中间环节,一站式供货。

电动车加盟品牌哪个好?瑷尔电动车是武汉正源创新品牌商贸有限公司旗下的一个品牌,拥有研制的活化激活修复仪不仅对硫化的电瓶有,对无法修复的正很板微软化的电瓶也有奇效,堪称电瓶修复设备之!该设备的核心模块已经设计成密码保护,杜了同行的仿制!靠的是质量和效果,公司彻底攻克了修复对电瓶很板损伤的弊病,修复技术大大提高。研制的阶梯谐振脉冲修复原理,瑷尔电动车该技术已获得发明,这在中国同行中独此一家!

瑷尔电动车加盟公司研制的蓄电池系列维修设备,经过数千次的反复对比试验,要求只对硫化晶体有效,同时也不损伤铅板和活性物质,阶梯脉冲波能根据电瓶硫化程度发出符合电瓶内阻特点不同频率的谐振脉冲电流和修复电压,与硫酸铅 (PbS04)结晶发生共振,打通离子通道,充分释放并激活原活性物质,其修复后的容量达98%!瑷尔电动车修复后的使用时间与新电瓶一样。

瑷尔电动车维修设备使用阶梯谐振,研制,所有,活化激活,阶梯脉冲,一机多用,核心模块密码设计,杜仿制,无需化学药水,无损修复,每组电瓶成本一元,而且是进

电动车加盟品牌哪个好?瑷尔电动车是武汉正源创新品牌商贸有限公司旗下的一个品牌,拥有研制的活化激活修复仪不仅对硫化的电瓶有,对无法修复的正很板微软化的电瓶也有奇效,堪称电瓶修复设备之!该设备的核心模块已经设计成密码保护,杜了同行的仿制!靠的是质量和效果,公司彻底攻克了修复对电瓶很板损伤的弊病,修复技术大大提高。研制的阶梯谐振脉冲修复原理,瑷尔电动车该技术已获得发明,这在中国同行中独此一家!瑷尔电动车加盟公司研制的蓄电池系列维修设备,经过数千次的反复对比试验,要求只对硫化晶体有效,同时也不损伤铅板和活性物质,阶梯脉冲波能根据电瓶硫化程度发出符合电瓶内阻特点不同频率的谐振脉冲电流和修复电压,与硫酸铅...

瑷尔电动车代理政策

  1、鉴于瑷尔电动车中国总部,运营体系科学完备,市场成熟,产品契入点正当时,迎合了消费群体的心理诉求,很为适合各区域代理商开拓本埠市场。敬请致电总部投资顾问部咨询当地发展情况。

  2、各代理商只能在各自的代理区域内发展分销商,其招商政策、供货价格体系由各代理商因地制宜自行制定。

  3、总部为防范省级代理商的抗风险能力、消化能力,暂不设定省级代理,确有驾驭市场能力问鼎省级代理的个人或公司,请致电瑷尔总部的招商中心电话联系。

瑷尔电动车代理点评:

  1.合谐双赢:代理机制作为现代企业完成战略布局,开辟渠道,抢占市场,达到提高市场占有率与市场份额的重要手段,它建立在总部与代理商的合谐双赢的基础之上,正是基于此,总部在制定总体发展纲要时,就优先考虑到代理商的切身利益,出台了既具灵活性又具原则性的代理机制。

  2.多重收益:代理商将获得发展分支加盟收入、供货差价收入、自主直销营业收入等多重收益。

  3.区位优势:代理商可选择优良的交通便利区域,开办多个分店,占尽天时地利。

  4.价格优势:代理商本身是按格进货,自身有相对的价格自治权,具有价格竞争优势。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<北京项目加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。