bonafouxisabelle.com
当前位置:首页>建材>百得五金
*温馨提示:投资有风险,北京项目加盟提示多做项目考察!

百得五金

投资金额:30-50万
公司名称:史丹利五金工具(上海)有限公司

百得五金

  • 投资金额:30-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:建材
  • 主营产品:五金
  • 公司名称:史丹利五金工具(上海)有限公司

1843年,弗雷德里克和威廉?史丹利在美国康涅狄格州新布莱顿开创了史丹利公司的前身,Zui早是一家专门制造铰链,门闩和其它门窗五金产品的小作坊。从成立伊始,史丹利就是一家热衷于创造的公司,设计、发明了众多直到今天仍然被广泛使用的五金工具产品。特别是世界排名靠前把卷尺的诞生,大大改变了人们的工作方式,为加速人类工业化进程起到不可磨灭的作用。

百得五金加盟简介.jpg

百得Black&Decker是史丹利百得公司旗下旗舰品牌。是全球Zui知名的电工工具、家用小家电生产品牌之一。在全球100多个提供销售及市场服务。百得在产品革新、产品质量、产品设计方面都有很高的知名度。

2010年3月15日,百得公司与史丹利公司合并组建“史丹利百得公司”。通过此次强强联合,史丹利百得公司将成为世界工具行业更具核心竞争力,更具专业性和信赖性的工业及家用手工具、电动工具、气动工具、存储设备制造商,致力为共同的客户提供更加专业化的产品和服务。

百得品牌始创于1910年。经过了近一个世纪的发展,百得已经成为在电动工具、金属配件、家用小电器、管道设备及建筑用产品方面比较大的市场占有者及生产商之一。百得生产的产品广泛运用于家用及专业领域,百得在全球100多个提供销售及市场服务,在世界上11个中设有专业化的生产商,百得在产品革新、产品质量、产品设计方面都有很高的知名度,百得强大的品牌认知度和新产品研发能力在全球范围内享有极高的声誉。

电动工具行业,属于装备制造业。电动工具被普遍应用于航天航空、高铁建设、船舶制造、汽车、模具制造产业等装备制造业领域以及建筑道路、装饰装潢、木业加工、金属加工等领域。因此,从行业而言,电动工具行业属于高技术含量的行业。

百得五金加盟优势.jpg

电动工具是全社会Zui广泛使用的五金工具,电动工具因为其结构轻盈、携带使用利便、出产效率较高、能耗低等特点,已从产业上广泛使用发展到家庭生活中不可缺少的工具。随着经济全球化,电动工具市场发展迅猛。近年来,电动工具行业呈现快速发展态势,在国内电动工具市场,国产电动工具的销售数量已占到总销量的90%,而各种进口品牌产品则只占10%的市场份额。国外电动工具市场,我国制造比例不断扩大,中国已然成为世界上主要的电动工具产品出口国和全球电动工具生产基地,行业发展潜力巨大。

从销售利润看,国外成熟汽车市场中,50%至60%的利润是在服务领域中产生的。我国汽车后服务市场将呈几何级井喷,按推论2011年市场规模将达到3500亿元以上。而全球对手动工具的需求量也将大大增加,一些发达对手动工具的需求每年将以百分之十几的速度递增。国际模具及五金塑胶产业供应商协会负责人罗百辉表示,我国五金行业面对快速增长的市场,要抓住机遇,明确发展重点,推进产业结构转型升级;增强自主创新特别是技术创新能力在于增强企业自身实力;两个市场并举,建立渠道、品牌推广与维系,做好内外功夫,在日益激烈的市场竞争和快速增长的市场中,迅速占领或扩大市场份额。

电动工具因为其结构轻盈、携带使用利便、出产效率较高、能耗低等特点,已从产业上广泛使用发展到家庭糊口中不可缺少的功课工具。目前我国固然是世界上主要的电动工具产品出口国,但仍旧有很大的出口潜力和潜伏的目标市场。

百得五金门店.jpg

目前在经济发达区域的产业,例如欧洲地区的德国、英国、荷兰、法国等国,北美区域的美国、加拿大,亚洲区域的日本等在家庭功课中使用电动工具十分普遍,约占总产量的50%~70%左右,我国电动工具产品在上述和地区家用电动工具产品市场中已据有很大份额,但我国出产的产业用专业电动工具对上述地区的出口量却不大。产业用专业电动工具技术含量高,安全、电磁兼容机能要求严格,且对机能、工作效率、可靠性、耐用性都有划定,价格是同类DIY工具的数倍,甚至10倍以上,各种专业电动工具在国际上都有闻名的品牌,如喜利得、博世、麦太保的电锤,百得的电钻,牧田的电刨等木工工具、世纪的圆锯等。

百得五金加盟流程.jpg

三大特点:

1.比风动工具效率高,费用低,振动小和易于控制。

2.比手动工具可提高劳动生产率数倍到数十倍;

3.结构轻巧,携带使用方便。

九大应用范围:

1〕机械工业中:钻孔,攻丝,锯割,去锈,磨光,抛光,胀管及螺钉,螺栓和螺母的紧固等。

2〕农田改造,水利建设,隧道施工,矿山开采中:凿岩,混凝土捣实,

3)铁道建设中;道渣捣实。

4)农牧业中:农药喷洒,剪毛。

5)采茶和林业中:伐木,造材,打枝。

6)木材加工中:锯,刨,开榫,砂光。

7)医疗方面;锯骨,钻骨,拆石膏。

8)工艺美术中:雕刻,地毯剪。

9)特殊用途:剪切钢板,冲剪孔(不会使工件弯曲变形),角钻在狭小的场所对工件钻孔,磁坐钻能吸附在被加工钢铁件上作业,自爬式锯管机能自动切断大直径钢管,定扭矩电扳手能控制螺栓达到恒定张力,拉铆枪能单面铆接工件等。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。