bonafouxisabelle.com
当前位置:首页>服务>青岛悟空找房
*温馨提示:投资有风险,北京项目加盟提示多做项目考察!

青岛悟空找房

投资金额:300-500万
公司名称:青岛悟空找房置业有限公司

青岛悟空找房

  • 投资金额:300-500万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:服务
  • 主营产品:先进的中介房产买卖开放互联网平台及移动办公AP
  • 公司名称:青岛悟空找房置业有限公司

1、住房交易市场估值巨大但不会一家独大,存在平台整合的机会和必要

2、对于房产中介行业来说,互联网不是鬼话,但也不是神话。

悟空找房认为房产中介行业的特殊性,决定了其不能完全照搬传统互联网思维的“去门店去中介化”、补贴价格战的烧钱模式。同时,悟空倡导线下门店应该拥抱变化,利用好互联网对信息流通的作用,悟空找房承担的是帮助线下精品中介实现移动互联网升级的使命。


优势一

划时代平台

优势二

多渠道,全媒介,高频次强势曝光

地铁,广播,电视,框架等传统媒体,以及新浪,搜狐,今日头条,百度等线上主流媒体高密度投放。

优势三

专属服务,隐私保护

悟空找房成立于 2015 年 8 月份,是目前国内 MLS(Multiple Listing Service) 房源共享体系和中介加盟平台,隶属于上海好居信息科技有限公司旗下。悟空找房瞄准中国数十万亿住房交易市场“小散乱差”的市场痛点,主打以 WP(即WukongPartner缩写)的合作方式,通过房源、品牌、系统、软件、运营、培训等全方位的支持,整合数以万计的线下精品中介,联手共创地产交易的生态大平台。

悟空找房以“相信开放平台的力量,成就精品传统中介”为核心运营理念,通过新房、二手房、WP 拓展三大业务板块,始终坚持在“成就精品中介”的道路上大步践行。


青岛悟空找房加盟展示.png

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。