bonafouxisabelle.com
当前位置:首页>餐饮>一九一五
*温馨提示:投资有风险,北京项目加盟提示多做项目考察!

一九一五

投资金额:1-5万
公司名称:贵州一九一五酒业

一九一五

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:白酒
  • 公司名称:贵州一九一五酒业

老派1915通过二十年的不懈努力建成了一个初具规模的现代化企业,系仁怀市政府重点扶持的十家企业之一。根据国有企业体制改革的要求,我厂于2002年顺利完成体制改革工作,改制后的一九一五酒厂以全新的姿态进入白酒市场。     “一九一五酒”以1915年夺得巴拿马万国博览会金奖产品为历史背景:时间追溯到1915年贫穷落后的中国代表参展产品并不受各国评委的关注,会展渐近尾声。  

老派1915是公司为适应消费者需求,顺应白酒时尚化,在保持白酒传统风格的基础上进一步丰富和发展传统名白酒的内涵,历经数年研制,以闻名天下的好白酒为基酒,利用现代高新科技、生物工程技术,结合现代中医药研发技术,配入绿豆、荷叶、竹荪,精心配制而成—-老派1915。 它必将会在酿酒工业的发展史上增添光辉的篇章

老派1915采用传统好基酒,享有不可复制的自然环境,600年古窖,独有的五粮液,独有的酿造工艺,独有的中庸品质,独有的“十里酒城”规模。

对于创业者来说,只有选择对的项目,才能让您在创业的旅途中更轻松,才能为您带去享不尽的营收。作为白酒行业的出众品牌,老派1915传承历史文化,运用精湛的酿造工艺,打造款款精品,成为消费者钟爱的白酒品牌。选择老派1915,就是选择轻松创业。

品牌优势:享誉国内外对年,中国,中国竞争力品牌50强。

管理优势:少缺陷管理,ISO9001质量管理体系。

营销优势:实战派营销策划大师,全套市场经营攻略。

人员优势:老派1915派驻业务员定点指导,与代理商共同管理和维护市场。

策划优势:策划团队,提供活动策划、广宣策划、物料设计。

服务优势:中国创新推出服务品牌,全程扶持,贴心服务。

加盟老派1915,总部全程扶持,提供贴心的的服务,让每一位加盟商都能取得事业的成功,拥有美好的未来!目前,老派1915招商正在人气高进行,看好此项目的您,赶快行动吧,加盟老派1915,与它一同前进,一同打造营收!

老派1915通过二十年的不懈努力建成了一个初具规模的现代化企业,系仁怀市政府重点扶持的十家企业之一。根据国有企业体制改革的要求,我厂于2002年顺利完成体制改革工作,改制后的一九一五酒厂以全新的姿态进入白酒市场。     “一九一五酒”以1915年夺得巴拿马万国博览会金奖产品为历史背景:时间追溯到1915年贫穷落后的中国代表参展产品并不受各国评委的关注,会展渐近尾声。  老派1915是公司为适应消费者需求,顺应白酒时尚化,在保持白酒传统风格的基础上进一步丰富和发展传统名白酒的内涵,历经数年研制,以闻名天下的好白酒为基酒,利用现代高新科技、生物工程技术,结合现代中医药研发技术,配入绿豆、荷叶、竹...

老派1915加盟要求:

1、具有完全民事行为能力的自然人或法人;

2、申请人为自然人的需18周岁以上,高中以上文化程度,身体健康,有创业愿望;

3、具有一定的商业背景和经商经验;

4、熟悉当地市场环境和消费需求;

5、具有一定经济、投资实力(单店初始投资资金不低于人民币8万元);

6、具有良好的商业信誉及商业道德;

7、具有较强的人际沟通能力和一定的财务管理能力;

老派1915生意好做,没有复杂的运营程序,一旦加盟,终身受益。不需要担心创业风险问题,所有人需要的,因此前景广阔,利润更胜一筹。如果您符合以上加盟条件,那么就赶快加盟吧!

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。