bonafouxisabelle.com
当前位置:首页>珠宝>浙江千禄金
*温馨提示:投资有风险,北京项目加盟提示多做项目考察!

浙江千禄金

投资金额:1万以下
公司名称:浙江千禄金运营中心

浙江千禄金

  • 投资金额:1万以下
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:珠宝
  • 主营产品:
  • 公司名称:浙江千禄金运营中心

千禄贵金属相对于代理商的优势

 

 


1.白银品种合约设计,公斤,800手续费,无点差,降低客户的交易成本,同时增加客户交易次数,对于代理商来说产生手数空间将大大提升。至少比起市面上天通银、君泰等平台有很大的优势。 开发客户的时候,天通金的白银客户对于我们来说开发起来会有具备一定的吸引力。


2.千禄贵金属平台运营思路:将代理商及会员单位创收放在位,将平台交易稳定作为基础。 千禄总部将在以下几个方面实现代理商利益化:1)千禄总成立的培训管理队伍,该队伍将派驻省级会员单位、市级会员单位,小本为会员单位提供培训指导,提高会员单位的业绩。  培训队伍组成成员主要来自于代理商公司部门经理、总监及负责人。同时总部将邀请会员单位骨干、负责人来总部进行集中性培训.同时总部在管理、电话营销、模式等方面,交易中心将邀请有关培训顾问对会员单位进行扶持培训。2)代理商恶性竞争、跨区域性现象,总部将进行规范化管理。支持代理商的利益。同时总部设立代理商模式,分省、市、县。


3.代理商后台软件,使用的是MT5软件,代理商可以实时了解到旗下每个客户的操作情况,以便更好的了解。对代理商产生手数有一定的帮助。


4.返佣时间与次数:总部将根据会员单位的交易量,前2个月,正常一个月返佣一次,第三个月开始, 市级会员单位、县级会员单位交易量金额比较大,可以申请10-15天返佣一次,省级会员单位交易量金额比较大,可以申请7-15天返佣一次。这样操作可以在一定程度上降低代理商资金流动压力。


 

浙江千禄贵金属旺热招幕中   招募启事 浙江千禄贵金属制品有限公司(以下简称“千禄贵金属”)是在浙江省工商行政管理局登记注册,实行自律性管理的公司制法人。运用电子商务信息技术组织中国境内贵金属及其它金属产品的合法生产经营和销售,以银行对资金实行第三方托管,利用电子商务平台,通过互联网直接在线报价、配对,以网上销售、电子购物的方式实现网上订货、回购业务。 千禄贵金属座落于美丽的西子湖畔,是一家大型综合性企业。秉承“敬业、诚信、开拓、创新”的企业精神,现已形成以实业投资、金融投资和咨询服务为主体,涉及贵金属提炼、贵金属现货买卖、贵金属销售等多个领域的多元化企业。千禄贵金属定位于中国地区广...

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。